Cidades

Quatro receitas são selecionadas para a final do Prato Típico

Na manhã dessa quarta-feira (19) reuniram-se na Secretaria Municipal de Indústria, Comércio e Turismo a Comissão Técnica do Concurso do Prato Típico composta pela representante da Secretaria Municipal de Indústria, Comércio e Turismo de Palotina – Fernanda Holz Spessatto; pela nutricionista do Município de Palotina – Rosicler Mafacioli e; pela representante técnica do SENAC PR – Islaine Fátima de Almeida para a segunda fase do concurso onde houve a seleção das quatro receitas finalistas. Obtivemos 06 receitas durante as inscrições que ocorreram no período de 12 de setembro a 14 de outubro.

Após análise das receitas na qual se considerou principalmente ingredientes, tempo de preparo, modo de preparo, viabilidade do preparo do prato em larga escala chegou-se aos quatro finalistas, desclassificando assim duas receitas. Nos próximos dias será realizado pelo Senac um workshop “Workshop – Segurança dos Alimentos” com os finalistas a fim de serem orientados sobre boas práticas na cozinha e sanar todas as dúvidas para a etapa final que será realizada na Asfuca no dia 28 de outubro.

“Gostaríamos de agradecer a todos que participaram e demonstraram interesse em ajudar nosso município a eleger o Prato Típico que ficará para a história de Palotina”, destacou a Secretária de Indústria, Comércio e Turismo Regina Stefanello.

 

Pratos Finalistas:

Frango ao Vinho com Especiarias – Vanessa B. Zanotelli Habowski

Frango Desossado e Recheado – Marilete A. Galvão de Carvalho

Frango na Cerveja – Carlos Leonan Padilha

Frango Grelhado na Brasa – Renato Vagner Faleiro

fb-share-icon

Ageiél Machado

Jornalista laureado pela UNIVEL, 2021. Pós-graduando em MBA Marketing Digital.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp