Esportes

Colégio Gabriela Mistral é Campeã do Regional Jeps Bom de Bola

Na categoria B masculino, se enfrentaram o Colégio Estadual Frentino Sackser de Marechal Candido Rondon e o Colégio Gabriela Mistral de Palotina.

Os rondonienses começaram melhor e abriram o placar ainda no primeiro tempo de jogo. Mas na segunda etapa a equipe de Palotina voltou melhor e virou o placar em 02×01, gols de João Pelanda e Bernardo Becker e garantiu o título. Aqui ainda destacamos o Colégio Palotinense que fez o gol mais rápido da competição. Ainda na primeira fase, conseguiram esse feito em apenas 8 segundos na vitória contra a equipe de São Pedro do Iguaçu.

A equipe campeã do Colégio Gabriel Mistral comandada pelo técnico Bruno teve os atletas: Artur Dalberto, Arthur Konig , ⁠João Marcos Turatto, ⁠João Pelanda, ⁠Lorenzo Chiumento, Pedro Mariano, ⁠Eduardo Roder, ⁠Matheus Kochan, ⁠Cauã Frare, ⁠Bernardo Becker, ⁠Pedro Gabriel Poggere, ⁠Kauã Henrique Alves, ⁠Leonel Piovesan e Enzo de Marco

Já na categoria A com a mesma emoção, se enfrentaram o Colégio Estadual Presidente Arthur Costa e Silva de Terra Roxa e o Colégio Estadual Santo Agostinho de Palotina. Após o primeiro tempo terminar empatado em 00×00, o time Terra-Roxense voltou melhor e garantiu a vaga na fase macrorregional. Placar final 02×00 para a equipe de Terra roxa.

Agora a equipe se prepara para a fase macro regional na cidade de Boa vista da Aparecida.